Специализированные курсы

Печать


Мы можем подготовить любой курс в зависимости от Ваших нужд. Его главным ингредиентом будет наш опытный преподавательский состав, к которому мы добавим щепотку оригинальности и гордости за нашу школу.

Вы можете остановить свой выбор на одной из следующих форм обучения:

1. Обучение в группах - в занятиях, продолжительностью 45 минут каждое, принимают участие группы, состоящие в среднем из десяти студентов.

2. Индивидуальные курсы - этот исключительно полезный вид курсов дает максимальное преимущество за счет постоянного руководства и наблюдения за Вашим прогрессом со стороны преподавателя.

3. Комбинированные курсы - эффект, создаваемый обучением в группе, усиливается при добавлении индивидуальных занятий или занятий в мини-группе. Таким образом, вы пользуетесь преимуществами обучения в группе и одновременно с этим, можете легко находить любые слабые места, требующие дополнительной работы.

4. Ускоренные курсы - Вы погрузитесь в языковые занятия с помощью курсового формата, требующего упорства и полной отдачи. Засучите рукава перед началом интенсивной программы обучения!

5. Проживание в местной семье - проживание в местной семье, безусловно, очень полезно для развития языка, но проживание с Вашим преподавателем еще полезней. Благодаря разработанной школой программе, занятия проводятся по расписанию студента, а персонал школы следит за его продвижением и успехами. Эта программа, требующая полное погружение в материал, идеальна для подготовки к экзаменам.

6. Схемы ЛИНКПАК (LINKPACK schemes) - мы предлагаем исключительно выгодные пакеты при групповых заказах. Составлено интенсивное расписание, начинающееся утренними занятиями, затем следуют послеобеденные экскурсии или спортивные занятия, а заканчивается оно вечерними мероприятиями, добавляющими своеобразную изюминку. Наши опытные лидеры групп гарантируют, что каждый студент будет полностью участвовать во всех мероприятиях, организуемых школой. Индивидуальные студенты также могут заказать для себя такие занятия и присоединиться к существующим группам, функционирующим по этому расписанию.