Практика для учителей

Печать

Мы рады предложить Вам следущие курсы по подготовки учителей.

  • EFL Подготовительный курс (Министерство образования Мальты)
  • TEFL
  • LCCI
  • Подготовительный курс Дельта Модуль 1
  • Курс языка и методологии

EFL Подготовительный курс (Министерство образования Мальты)

EFL экзамен приравнивается к Уровню А. Это один из минимальных требований, необходимых для преподавания английского как иностранного. Курс состоит из грамматики и фонологии.

TEFL 60-часовой курс подготовки учителей аккредитован Министерством образования. Он является начальным в подготовке будущих преподавателей английского языка как иностранного.

LCCI Этот курс разработан для того, чтобы обеспечить кандидатов навыками, которые им потребуются в преподавании английского языка для неанглоязычной взрослой аудитории. Получение сертификата будет являтья свидетельством профессионального развития кандидатов и подтверждением того, что они хорошо понимают основные аспекты роли учителя, могут эффективно организовать и управлять процессом обучения.

Дельта Модуль1

Кэмбриджский экзаменационный модуль1 - это одна треть Кэмбриджского диплома преподавателя английского языка для взрослых (DELTA). Это очень престижный сертификат последипломного образования. Наш интенсивный подготовительный курс фокусируется на понимании языка, методологии и учебных ресурсов.Он нацелен на опытных учителей английского языка, имеющих как минимум двухлетний опыт работы.